27 de abril de 2011

Panqueca ao Molho Branco



Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
cheiro verde a gosto
Oregano
Para o molho Branco:
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queijo ralado

Preparo:


Molho: bater no liquidificador  o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador , mexer até engrossar.
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça
uma frigideira própria para panquecas (teflon), passe um pouco
de óleo no fundo da frigideira (não pode ser muito), coloque um pouco da mistura, e faça as panquecas sempre virando. Recheie como quiser (queijo e presunto, ou frango, etc). Cubra com molho, povilhe com o oregano e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário