Minha preferida
Ingredientes:
1/2 pacote de fusilli cozido "al dente"
3 dentes de alho picados
3 dentes de alho picados
1 unidade de cebola picada
1 peito de frango recheado e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
12 azeitonas verdes e sem caroços
1/2 pacote de uvas passas secas
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 maço de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 maço de salsinha picada
1 maçã ácida
1/2 cenoura cozida
1 batata ingleza cozida
sal e oregano a gosto
1/2 cenoura cozida
1 batata ingleza cozida
sal e oregano a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão "al dente" escorra bem e deixe esfriar. Cozinhe o peito de frango em tempero seco, em seguida rechei no azeite e ao esfriar desfie. Coloque numa travessa refratária o macarrão, o frango desfiado e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre. Enfeite com um galho de salsinha. Pode ser servida fria ou gelada. |
Amo fazer essa salada com macarrão para minhas amigas. Criszanda e Lay já experimentaram...
ResponderExcluir