Indicado pela minha amiga Criszanda Polyane
Ingredientes:1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
250 de leite quente
250 de leite gelado
Preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com o leite quente por 1 minuto, depois acrescente o leite gelado e bata novamente.
Coloque o creme em taças e leve a geladeira para adquirir consistência. Decore com frutas cristalizadas ou com frutas de sua preferência. Bom apetite!!!!!
Obrigada Cris pela sua sugestão em breve irei fazer e dizer a minha opinião. Bjoks!
ResponderExcluirEstou amando as receitas da Manuca!!!!
ResponderExcluirSão partos variados para todas as ocasiões, além de receitas práticas e baratas...
Parabéns seu blog já é um sucesso e eu me sinto honrada em ter uma amiga tão famosa kikkiki
Beijos
olá, posso garantir que pela apresentação é muitooooo bommmmmmm!!!!!
ResponderExcluirbeijokas,sarinha alexandre