Indicado pela minha "Mainha"
Ingredientes:
300 gramas de peixe a seu gosto (pescada, Tilapia, Corvina)
100 gramas de camarão rosa médio descascado
1/2 cebola grande cortada em rodelas
1/2 maço de coentro
1 pimentão pequeno
1 Tomate madura
1 garrafa (200ml) de leite de coco
1 Colher de azeite de dedê
Sal a gosto
Preparo:
Lave o peixe, tempere com um pouco coentro e um pouco de pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 15 min. Numa panela tampada arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates cortados em rodelas.
Ligue o fogo por cerca de 2 min para soltar o caldinho do peixe, em seguida misture ao leite de coco, o azeite-de-dendê e sal a gosto. Com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado por arroz branco e salada.
Na quinta-feira Santa, meu esposo aprovou esse prato. Espero que vcs tbm gostem. Abraços.
ResponderExcluir