9 de março de 2011

Flan

Indicado pela minha amiga Criszanda Polyane
Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
250 de leite quente
250 de leite gelado

Preparo:

Bata no liquidificador a gelatina com o leite quente por 1 minuto, depois acrescente o leite gelado e bata novamente.
Coloque o creme em taças e leve a geladeira para adquirir consistência. Decore com frutas cristalizadas ou com frutas de sua preferência. Bom apetite!!!!!

3 comentários:

  1. Obrigada Cris pela sua sugestão em breve irei fazer e dizer a minha opinião. Bjoks!

    ResponderExcluir
  2. Estou amando as receitas da Manuca!!!!

    São partos variados para todas as ocasiões, além de receitas práticas e baratas...
    Parabéns seu blog já é um sucesso e eu me sinto honrada em ter uma amiga tão famosa kikkiki
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. olá, posso garantir que pela apresentação é muitooooo bommmmmmm!!!!!
    beijokas,sarinha alexandre

    ResponderExcluir