8 de março de 2011

Empanada de sardinha

Essa fez sucesso no Vem Louvar...
Ingredientes:

1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo com fermento em pó
3 ovos
1 lata de sardinha ao molho de tomate
1 lata de milho verde com ervilha
Tempero verde à gosto
Sal a gosto

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador sempre colocando os ingredientes úmidos primeiro até a massa ficar homogênea (não esqueça do sal). Coloque em assadeira untada e esfarinhada a metade da massa. Em uma frigideira refogue a sardinha com 1/2 tablete de caldo de peixe ou de frango e no tempero verde ou qualquer outro com pouquíssimo caldo, acrescentando o milho verde e a ervilha. Coloque por cima o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha. Sirva quente ou fria.

2 comentários:

  1. Essa é uma receita gostosa e rápida de fazer. Quem gosta muito dessa empanada é o meu amigo e padrinho Waldson!!!

    ResponderExcluir
  2. Pronto Vanessa, vc já pode fazer a empanada. Bjoks!!!

    ResponderExcluir